Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Я там и искалСпасибо за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 В этой сборке которую я скачал тут нету NaviCat'a.Есть другой способ как стать админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Со сборкой навикат не идет, его качать надо отдельно. Есть второй способ через phpmyadmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 А есть мануал настройки NaviCat уже у готовому серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Читай ТУТ если не поймешь, читай второй и третий раз, тогда все получится. Очень подробный мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 SNEG какая на твое мнение самая удачная сборка сервера в хрониках Epilogue? А то меня напугало что эта сборка которую я сейчас использую Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Как установить Navicat уже к готовому серверу ?(когда MySQL установлен уже в том готовом сервер который я скачал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 на счет эпилога я незнаю. В навикате проблем с установкой нет! При создании соединения указываешь логин root и пароль который прописывал при установке MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 С этим уже разобрался!Но все равно спасибо теперь другая проблема , не могу себя админом сделать.Все правильно сделал а в игре не могу открыть админ меню и других функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Пройди в своей базе в таблицу charters, там будет строка acesslevel ставь (1,100,127) что нибудь одно, чаще всего фулл админ с id 1, в зависимости от сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Я дурак !Вписовал числа в level а не acesslevel.Большое спасибо SNEG . Только тут еще одна проблема почему у меня нет карты ну всмысле она есть только её не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 Кривой патч скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 А если НПС менять с ими там много мороки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 В смысле менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 24 августа, 2010 А можешь дать сайт предназначен по настройке шопов в игре и так баферов и т.д Как вернуть всех НПС на место?Изучал админ меню и удалил нечайно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 попробуй залить таблицу npc заново в базу из папки sql твоей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsaken 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Народ что мне делать?Я вписал в файлы sever.propection и serverlogin.propectin свой Ip адрес внутр. и зовн. и все равно запускает сервер через 127.0.0.1 Вот у меня такая ошибка у Community Serverl Console [25 рту 10:50:23] Received connection : 127.0.0.1 [25 рту 10:50:23] Invalid HexId.Closing connection... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 25 августа, 2010 Что то связано с регастрацией сервера. Попробуй заново зарегестрировать (RegisterGameServer.bat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 25 августа, 2010 А лучше взять и нормально почитать мануал, и не бегать на форуме спрашивать каждую мелочь, которая рассматривалась уже 100501 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Насчет hexid - очисти таблицу gameserver в базе и заного регистрируй. Потом кидай в папку с конфигами геймсервера. Не получится - распечатац мануал, заверни в трубочку и скури:-) Потом пробуй по-новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты