mishut 8 Опубликовано 7 августа, 2015 Продам оригинальный чистый исходный код L2NextGen 7577 версии. Хроники Epilogue. Цена 6000 рублей. Связь по контактам в профиле. Предоставляю демонстрацию товара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 марта, 2016 Актуально. Связь по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 марта, 2016 Если исходники оригинал, то могу сказать что при покупке не пожалеете, хатаб не мало времени на них убил, и доводил их до ума. Многие проекты на его сборках стояли и показали себя с хорошей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Цена на оригинальный чистый исходный код L2NextGen 7577 снижена до 3000 руб. Изменено 31 марта, 2016 пользователем mishut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Одна копия продана. Продам еще пару. Цена на оригинальный чистый исходный код L2NextGen 7577 снижена до 3000 руб. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем mishut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 12 апреля, 2016 Если исходники оригинал, то могу сказать что при покупке не пожалеете, хатаб не мало времени на них убил, и доводил их до ума. Многие проекты на его сборках стояли и показали себя с хорошей стороны! Это когда было? Я не спорю что сборка среди эпилогов на 1 месте, но как бы время идет, и они уже не так актуальны, вот если бы он продавал исходники TheAnion (не реклама), тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 13 апреля, 2016 Это когда было? Я не спорю что сборка среди эпилогов на 1 месте, но как бы время идет, и они уже не так актуальны, вот если бы он продавал исходники TheAnion (не реклама), тогда да. Они тоже в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 25 мая, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 25 мая, 2016 Актуально в скайпе ответь, а то второй день жду а то и третий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 5 июня, 2016 в скайпе ответь, а то второй день жду а то и третий....Может логином ошибся? Всем отвечаю быстро, скайп на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты