NightRaQ 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Кто может поменять флеш? объясню что надо! Есть кнопка в шаблоне с анимацией, при нажатие на кнопку кидает на другой сайт кто может изменить ссылку? чтоб кидало на мой? З.Ы. чтоб не дорого, желательно! skype: serega99991234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 августа, 2015 А открыть индекс и там поменять так трудно?))Зачем кому то платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) А открыть индекс и там поменять так трудно?))Зачем кому то платить. еслиб так легко былоб я яб сделал, в индексе флеш ссылки только Изменено 7 августа, 2015 пользователем NightRaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 августа, 2015 еслиб так легко былоб я яб сделал Ну тогда купить шаблон будет оптимальным решением,использовать шару и банально заменить ссылку не получается ну это просто пиздец,других слов у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну тогда купить шаблон будет оптимальным решением,использовать шару и банально заменить ссылку не получается ну это просто пиздец,других слов у меня нету. Нет надо именно этот шаблон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 августа, 2015 отписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightRaQ 1 Опубликовано 7 августа, 2015 отписал Спасибо помог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты