DMG 8 Опубликовано 7 августа, 2015 Ребята,прошу просветления,хоть пару строчек чтобы вникнуть в суть работы с ядром. История: Сегодня пытался сделать бесконечные соски+стрелы четко по мануалу четко по acis, этого сделать не получилось. И причем при изменении данных никакой ошибки,действия,ничего... как забирало соски и стрелы так и забирает. Решил поэкспериментировать: раннее мне помогли с установкой баффера через L2InstanceBuffer.java. Так вот я решил удалить его (L2InstanceBuffer.java.) но баффер как баффал так и и бафает, как ни в чем не бывало. Я испугался..., в холодном поту я решил удалить файл L2InstanceBuffer.java со всего компа, но бафферу хоть бы что. Сейчас выпив немного успокоительного я решил обратиться к вам,ребята за помощью,скажите что заставляет его работать, и что мне делать с соками и стрелами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 августа, 2015 Ядро заменял на сервере после компиляции? (ну а вдруг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 7 августа, 2015 Ядро заменял на сервере после компиляции? (ну а вдруг ) l2jserver.jar ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 августа, 2015 l2jserver.jar ?? Не знаю что там у акис на выходе получается, а так, да, файл *.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMG 8 Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю что там у акис на выходе получается, а так, да, файл *.jar Спасибо тебе,человечище, теперь я смогу спокойно работать поняв суть. Creo ну сути не понимал до конца,понять и простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо тебе,человечище, теперь я смогу спокойно работать поняв суть. Creo ну сути не понимал до конца,понять и простить) Все по началу "косячат" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmaghym 0 Опубликовано 5 апреля, 2020 скиньте мануал по установке бесконечных сосок, или сылочку где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 5 апреля, 2020 Большинство мануалов по ацису не сработают из коробки, потому что они каждую ревизию перекидывают файлы из папки в папку и меняют их названия+удаляют легаси-код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 6 апреля, 2020 Если не ошибаюсь на многих сборках в конфиге есть эта функция по шотам, но хз с ил не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты