Jump to content

Rogue

Resident
  • Content Count

    598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52
  • Feedback

    100%

Rogue last won the day on May 5

Rogue had the most liked content!

Community Reputation

248

About Rogue

  • Rank
    Построил домик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9240 profile views
  1. Глупо платить деньги за то, что находится в ютубе по первой ссылке...
  2. Там элементарно все делается, заливаешь базу, линкаешь дсн, врубаешь серваки
  3. Там надо все аи переписывать, на явах с этим вечно косяки и никто не парится.
  4. Скачай L2-Dev user panel, более чем достаточно для твоих целей. За чистоту этой шары не ручаюсь, но на проектах где эту панель использовали проблем не было)
  5. А, ты про адвекст. К реальному интерлюду там отношение примерно нулевое, кастом по мотивам - но игрокам обычно пойдет, им насрать какую сборку им вообще ставят. Как по мне, ц4 ядро ближе к ил чем гф, но там есть нерешаемые проблемы типа новых механик. В гф ядре они есть из коробки, но в гф-состоянии, соответственно. Что-то они там правили конечно, но точно не все и не везде. Но это можно про любой интерлюд сервер сказать, потому что офф скрипты и сборки никто не сливал. Любой интерлюд это васянство различной степени упоротости от разработчика сборки, т.к. реального интерлюда никто никогда в глаза не видел, и уже вряд ли увидит.
  6. У них не интерлюд, это экст гф до эпилога.
  7. Ванга еще хуже. Там вообще половина ц5+ контента не работает. На птс имеет смысл брать только оригинальные хроники - C1, C4, Gracia Final, High Five, Glory days, все остальное лучше на яве, чем кривые допилы. Вот оригиналы берете и с кодером своим там фиксите, но сразу говорю в базовом птс миллиард дюпов и багов, крашей всяких разных, все не вычистишь и это безумно долго и дорого. Можете взять вангу и на ц4 опустить, тогда получится адекватный ц4 где фиксть поменьше, но тоже такое себе. Есть варик попроще это взять экст https://bitbucket.org/l2shrine/extender-public и с кодером допилить, открыть эпилог или гф. Но эти хроники в народе не популярны, на высокие онлайны какие-то можно не расчитывать. Зато все будет адекватно работать условно и фиксить гораздо меньше, эмка почти все сделала за вас. Если упопроться конечно, можно из эпилога сделать интерлюд на модах контента скриптов, но внутрянка типа атрибута атаки/защиты останется все равно от грации.
  8. У них никогда и не было репутации. Кучка шарлатанов, которые собрали в кучу наработки прошлого и барыжат. Ну, может там и есть пара реверсеров, только работают они через жопу - видел, что у них на арену олимпа по 3 персонажа прилетает, причем один может помогать другому выиграть бой xD В скриптах сплошная отсебятина васянская, даже имена мобов в нпцдате с официальными не совпадают. Исходного кода нет, любых фиксов от них ждать неделями, зачастую платно, если вообще дождешься - могут сказать "сам крокодил". Хотя этим и всякие дизеры страдают тоже))
  9. А он разве синкал его с 408?
  10. Там вроде протокол такой же как на мейне тех лет, просто с парой доп пакетов
  11. Не советую туда лезть, там лютый мозготрах. Мало того что нужен компилятор эффектов нормальный, так еще и разрабы ссылки на многие эффекты захардкодили и их хрен найдешь.
  12. Acis, немного напильника и все четко будет
  13. Дюпы это что-то из 2008-го года. Все более-менее известные команды уже давно всю пакетку перелопатили и никаких дюпов ты там не найдешь, если только косорукий админ какой-нибудь сам его не вызвал своими дополнениями.
  14. Обычные не подойдут, надо писать свой скрипт. Проще всего взять с валакаса/антараса за базу, вычистить лишнее и поменять абилки ему.
  15. На пхп напиши да и все, зато будешь уверен что тебя не скаманут в будущем. Для красоты лендос какой-то присобачь на индекс
×
×
  • Create New...