MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Кто знает как сделать временный итем? Именно итем, чтобы какой-то свиток, или монета...перепробовал уже все, может для этого есть какой-то скрипт? PS: по аналогии с шадов оружием пробовал, не идет...так не одевается итем. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 августа, 2015 Кто знает как сделать временный итем? Именно итем, чтобы какой-то свиток, или монета...перепробовал уже все, может для этого есть какой-то скрипт? PS: по аналогии с шадов оружием пробовал, не идет...так не одевается итем. в базе параметр lifetime не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2015 извините, не написал: PWSoftтам нет такой функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 августа, 2015 извините, не написал: PWSoft там нет такой функции duration в базе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Тему можно закрывать, бутылочка пива и сам нашел решение, всем спасибо!) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 августа, 2015 Тему можно закрывать, бутылочка пива и сам нашел решение, всем спасибо!) напиши решение... может и мне пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Тему можно закрывать, бутылочка пива и сам нашел решение, всем спасибо!) и мне оч интересно... сам хочу сделать бафф итем, чтоб временный был Изменено 10 марта, 2016 пользователем Saffito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 17 мая, 2020 похоже люди которые непьют начнут бузхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты