neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ где меня время респа в сборке l2j-x Кто поможет с меня++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ где меня время респа в сборке l2j-xКто поможет с меня++ Респа чего?кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мобов для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Мобов для фарма Можно через админа в игре Shift+Click Можно через запрос в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно через админа в игре Shift+Click через это пробывал не как а как через базу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 кто знает как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 февраля, 2012 тебе же написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 объясните как через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 объясните как через базу запросом или ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 объясните как через базу npc таблица , столбец Respawn_Delay или както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 а как запросам сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 а как запросам сделать?? тебе именно моба нужно респ или рб респ сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 у моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 UPDATE `spawnlist` SET `respawnDelay` = `respawn_min_delay`*3; UPDATE `spawnlist` SET `respawnDelay` = `respawn_max_delay`*3; UPDATE `spawnlist` SET `respawnDelay` = `respawnDelay`*3; UPDATE `spawnlist` SET `respawnDelay` = `respawnDelay`*3; В 3 раза больше респ для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 UPDATE `spawnlist` SET `respawn_min_delay`='7200', `respawn_max_delay`='7200' WHERE (`название столбца ид нпц`='25325'); 1-3 часа респавн моба с ид 25325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Определённому мобу как то так UPDATE `spawnlist` SET `respawn_delay`='10' WHERE (`npc_templateid`='ИД') ай не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 все равно не понял может кто та сделает ид моба 18330 а респ хочу 20-25сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 UPDATE `spawnlist` SET `respawn_min_delay`='25', `respawn_max_delay`='25' WHERE (`npc_templateid`='18330'); п.с Такие элементарные вещи можно было бы и самому попробовать переделать с уже готового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 ДАвай скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 ДАвай скайп. Не давай этому непробою скайп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 все равно сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 февраля, 2012 все равно сделать не могу Этот диагноз уже схож с Гаарой , называется непробой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты