alexzuy 5 Опубликовано 11 августа, 2015 Помогите настроить статистику и показ онлайна сервера SW 11, кто хоть чем то поможет тому + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 августа, 2015 А в чем собственно проблема-то? Насколько я помню там особо разницы нет. Вписал данные от базы данных для гейм сервера и логин сервера и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А в чем собственно проблема-то? Насколько я помню там особо разницы нет. Вписал данные от базы данных для гейм сервера и логин сервера и готово. Я вписал все данные но пишет на сайте офлайн и статистики ни какой нету, сборка интерлюд от люцеры Изменено 11 августа, 2015 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя есть удалённый доступ к базе mysql самого сервера? если нет, сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 11 августа, 2015 у тебя есть удалённый доступ к базе mysql самого сервера? если нет, сделай! Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ну ты можешь с другого компа подключиться к базе своего сервера л2 допустим через navicat ? Изменено 11 августа, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 11 августа, 2015 Это как? сборка новая Lucera ?если да пиши в скайп или старая я помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 11 августа, 2015 ну ты можешь с другого компа подключиться к базе своего сервера л2 допустим через navicat ? да могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksevrodim 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Получилось чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты