DanGo 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нужна сборка под пвп сервер с дополнениями и статами Пожелания : 1) Чтобы она была чиста (т.е не гм шопов ,не бафера) 2) Наиболее работаспособная по скилам и.т.п 3) Чтобы было не очень проблематично подискать геодату и защиту под неё 4) Желательно наиболее руссифицированную (не дружу с английским) 5) Не предлагайте платных сборок , а просто посоветуйте что лучше выбрать В общем нужна наиболее работаспособная сборка с наименьшим количеством багов для пвп сервера .......За ранее спасибо и желательно подкрепляйте всё ссылками Ещё хочу по просить мануал о том, как менять цвета шмоток в ла2 ,добавлять анимации и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 1 февраля, 2012 Frozen самая норм но она на АНГЛ.SoftWare- на русском но скилы,скилы ЛС.(Кароче багов много)Но есть защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Frozen самая норм но она на АНГЛ.SoftWare- на русском но скилы,скилы ЛС.(Кароче багов много)Но есть защита. Что нибудь среднего нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я можно сказать начинающий ещё в серверастроении ....и хочу спросить какие программы могли бы ускорить мою работу в плане удобства ,настройки и изменения всего .....можно ссылки плз или хотя бы отпишите наиболее используемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты