BlElTlElP 0 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Истец: BlElTlElPОтветчик: Greon Дата: 12.08.2015г.Оплата: CкринУсловия сделки: Покупка 300 голосов в l2top.ru После оплаты на яндекс кошелек, истец стал писать что якобы деньги не пришли - отправил ложные скрины, вероятно в исходном коде поработал и затер. После чего я попросил истца пойти в скайп, но истец сразу заявил что не пользуется скайпом, но я сразу вспомнил как истец написав мне на этом форуме в лс и предложил пойти в скайп дабы обсудить все детали заказа (модераторы можете проверить личные сообщения). После того как я сообщил об этом исцу он начал придумывать "отмазки" . З.Ы. Сумма не большая, но сам факт что на форуме обитают люди которые могут обмануть на столь низкую сумму. Если есть необходимость - могу предоставить переписку. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Fearless Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ответчик, блокируется на форуме до выяснения обстоятельств.На объяснения ему даётся 3 дня!Истец, предоставьте скрины док-ва(переписки) и так же его контактные данные, какие имеются. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 августа, 2015 Ну раз не явился он на объяснения, он блокируется на форуме с занесением в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 августа, 2015 Вердикт по делу вынесен, тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 августа, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты