maksevrodim 0 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня стоял антивирус касперского, пробная версия. Еще старый какой-то, 2013 кажется. Теперь вот хочу купить свежий, вот на этом сайте http://www.softmagazin.ru/soft/antivirusy_i_bezopasnost/laboratoriya_kasperskogo_kaspersky У меня вопрос: мой каспер нужно удалять под корень или поверху обновиться и активировать платный ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 12 августа, 2015 Запускаем install.exe от нового антивируса и следуем инструкциям P.S. Я обычно удалял старый, потом устанавливал новый, дабы избежать недочетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creo 49 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня стоял антивирус касперского, пробная версия. Еще старый какой-то, 2013 кажется. Теперь вот хочу купить свежий, вот на этом сайте http://www.softmagazin.ru/soft/antivirusy_i_bezopasnost/laboratoriya_kasperskogo_kaspersky У меня вопрос: мой каспер нужно удалять под корень или поверху обновиться и активировать платный ключ? 2015 год,тонны шарного софта,тысячи торрент порталов,миллионы лицензий/ключей активации и тд.тп Зачем этот касперский покупать,если его можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 12 августа, 2015 ESET Smart Security + TNOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Malwarebytes юзаю и не жалуюсь. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlatZ 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Внатуре, зачем качать его?))Я скачал , как впрочем и половина СНГ, и чувствую себя в порядке))) Юзаю Касперского, и нормально portal-softs.ru/antivirus-kasperskogo-skachat Бесплатно, много не весит вирусы если есть - в карантин сразу кидает. Оперативы, кстати, ест немного, а это + у кого ее мало) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем PlatZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) сижу на линуксе и забыл - что такое антивирус Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты