Перейти к содержанию
Авторизация  
VadikO

Защита на ОВХ

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, идет ли защита на данные типы впс http://www.ovh.ie/vps/vps-ssd.xml

Может кто знает эффективная ли защита там и до скольки гб держит ?

За любую информацию о овх и их защите спасибо.

Поделиться сообщением

Есть там защита, только как и везде она требует дополнительной настройки.

А вообще можно внимательно так описание почитать

826e298aec1eb3ccf354d1f7033e8489.png

Поделиться сообщением

Есть там защита, только как и везде она требует дополнительной настройки.

А вообще можно внимательно так описание почитать

<script pagespeed_no_defer="" src="_,Mjo.IntBOmDDaM.js.pagespeed.jm.ndnJ4RyQ0g.js"></script>826e298aec1eb3ccf354d1f7033e8489.png

Там все на англ написано, может подскажете как ее активировать ?

Поделиться сообщением

Защита там базовая, нет защиты от атак на уровне 7, нет абсолютно никакой защиты от syn флуда, никакие настройки iptables не помогут, нужны апаратные средства. в общем почти любой стресс панелью можно положить наглухо такую VPS

Поделиться сообщением

Защита там базовая, нет защиты от атак на уровне 7, нет абсолютно никакой защиты от syn флуда, никакие настройки iptables не помогут, нужны апаратные средства. в общем почти любой стресс панелью можно положить наглухо такую VPS

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

http://www.ovh.ie/dedicated_servers/game/

Поделиться сообщением

Если нет знаний в сфере защиты, то такой сервер легко ложиться внутри сети, достаточно 1 VPS на ОВХ чтобы убить его несчастным hpingом :) 

Поделиться сообщением

Если нет знаний в сфере защиты, то такой сервер легко ложиться внутри сети, достаточно 1 VPS на ОВХ чтобы убить его несчастным hpingом :)

Это плохо, просто буду заказывать на днях на ОВХ, можно ли как то обезопасить себя ? или без вариантов ?

Поделиться сообщением

Это плохо, просто буду заказывать на днях на ОВХ, можно ли как то обезопасить себя ? или без вариантов ?

Не советую OVH если нет ни каких знаний... но поверьте, на старте OVH ляжет на дно....

Поделиться сообщением

Не советую OVH если нет ни каких знаний... но поверьте, на старте OVH ляжет на дно....

Если проект на начальных стадиях, и бюджет не велик - никто ддосить на старте будет.

Поделиться сообщением

Попробуй тут https://www.voxility.com/

Честно, пытался что то разобрать на этом сайте, не нравиться он мне. Ничего не понятно, что где, как.

Поделиться сообщением

Честно, пытался что то разобрать на этом сайте, не нравиться он мне. Ничего не понятно, что где, как.

Пройди регистрацию, цены будет видно.

Поделиться сообщением

Намного лучше, но так же нужна правильная настройка.

Вы так просто все говорите, на офх есть защита но ее нужно активировать или настроить, нет что бы помочь хоть в этом.

Конечно, легче всегда сделать умный вид

Поделиться сообщением

Вы так просто все говорите, на офх есть защита но ее нужно активировать или настроить, нет что бы помочь хоть в этом.

Ovh в самом деле падает от простых атак. даже когда защита активна 

Поделиться сообщением

Она есть никто не спорит, но говорю же у них есть 1 большая проблема, можно ддосить внутри сети, и никакая защита не поможет... Единственное что могу предложить, это воспользоваться на старте нашей защитой, у нас можно приобрести защиту на 3 дня. если бюджет у вас очень ограничен, тоесть Вы можете взять VPS на ОВХ, и сверху подключить защиту. Так же можете воспользоваться защищённым хостингом для Lineage2 всего за 99руб в месяц, такой цены вы ни где не найдёте. 

Поделиться сообщением

Что за хостинг за 99р ?

https://www.voxility.com/ - зашел я на этот сайт, там цены от 42 евро начинаються, на овх за 10 можно взять ))

Тоже цена играет не мало важную роль.

Поделиться сообщением

Что за хостинг за 99р ?

https://www.voxility.com/ - зашел я на этот сайт, там цены от 42 евро начинаються, на овх за 10 можно взять ))

Наш сайт посмотрите в профиле

Поделиться сообщением

Наш сайт посмотрите в профиле

Заманили меня, советую, отличный хостинг и классная поддержка !

Поделиться сообщением

Она есть никто не спорит, но говорю же у них есть 1 большая проблема, можно ддосить внутри сети, и никакая защита не поможет... Единственное что могу предложить, это воспользоваться на старте нашей защитой, у нас можно приобрести защиту на 3 дня. если бюджет у вас очень ограничен, тоесть Вы можете взять VPS на ОВХ, и сверху подключить защиту. Так же можете воспользоваться защищённым хостингом для Lineage2 всего за 99руб в месяц, такой цены вы ни где не найдёте. 

Защита на 3 дня? Для чего,для сайта или для машины?

Ну и конечно мне просто интересна цена, сей услуги.   

Поделиться сообщением

Защита на 3 дня? Для чего,для сайта или для машины?

Ну и конечно мне просто интересна цена, сей услуги.   

Защита машины, цена услуги в месяц 2990. До конца сентября действует скидка 50% на защиту

Изменено пользователем Protect

Поделиться сообщением

150руб защита 1 день, минимальный заказ 3 дня.

Поделиться сообщением

Что за хостинг за 99р ?

Хочешь что-то лучше надо платить. Жаль что у них нету VPS/VDS. А так за dedicated вполне цена нормальная

Поделиться сообщением

Попробуйте хостинг VDS http://spacevds.com/.

Проект был выкуплен и начинает работать на полную. В августе, исполнился год существования.

Защита от DDOS на Франции (OVH Antiddos PRO) и России (Многобайт). Имеется та же локация в Украине (ITL), которая лишена этого преимущества.

На всех тарифах, стоят SSD диски, на KVM дополнительно к SSD, есть HDD раздел, который можно смонтировать куда угодно по своему усмотрению. Так же установить любую ОС через iso образ.

Трафик не ограничен и доступен на полной скорости 1гб\с, но при сильном злоупотреблении, установится лимит 100мб\с. Техническая поддежка состоит из 4-х сотрудников, которая поможет вам даже ночью.

При использовании промо-кода l2maxi вы получите 30% скидку на все услуги. Так же, имеется бесплатный тестовый период.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...