alexzuy 5 Опубликовано 15 августа, 2015 Раньше когда стоял роутер, входил прекрасно на свой сервер, сейчас сделал интернет на прямую, поменял в конфигах ip и кароче ввожу логин и пароль пишет "Попытка доступа не удачна". Что делать? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 15 августа, 2015 в скайп отпиши помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 15 августа, 2015 Раньше когда стоял роутер, входил прекрасно на свой сервер, сейчас сделал интернет на прямую, поменял в конфигах ip и кароче ввожу логин и пароль пишет "Попытка доступа не удачна". Что делать? Подскажите пожалуйста. Смени ядро lameguard Помог ставь + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 15 августа, 2015 Смени ядро lameguard Помог ставь + Наркоман чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 17 августа, 2015 Наркоман чтоли? таже проблема была,сменил защиту lameguard и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dno 0 Опубликовано 17 августа, 2015 таже проблема была,сменил защиту lameguard и все. наркоман 100%, при чем тут ядро и защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4u4uka 10 Опубликовано 18 августа, 2015 наркоман 100%, при чем тут ядро и защита Закрой свой рот унылый ,..... Я видимо помог пацану потому как он мне + поставил Ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 18 августа, 2015 Закрой свой рот унылый ,..... Я видимо помог пацану потому как он мне + поставил Ответ дал Я ему в скайпе помог, при чем тут лг, если с роутером заходил, без роутера нет, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я ему в скайпе помог, при чем тут лг, если с роутером заходил, без роутера нет, где логика? этот чичика реально ишак,уже тут всем должен денег , а еще не в бане,скоро поедем квартиру забирать,а подругу его () гулять будем =) P.s не помогайте 4u4uka , кидок , неадекватен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты