Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет, возник такой вопрос, как настроить объявления в чат о появление Эпик Боссов? Пример: Valakas появился. Мне говорили что это всё легко делается, я вот не нашёл подобной темы нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 У меня есть файл Announce_RaidBoss7.java который связан с объявами ,подскажите куда кидать этот файл?! И что прописывать? буду очень благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 15 августа, 2015 У меня есть файл Announce_RaidBoss7.java который связан с объявами ,подскажите куда кидать этот файл?! И что прописывать? буду очень благодарен . Смотри на строку package ... туда и кидай, если файл вообще от этой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Такого файла нету. Помоги настроить объяву при респе эпика. Это же можно сделать и без этих файлов. Там что-то прописывать в объявы нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Я вообще незнаю что делать.. Как-то и без файлов люди прописывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 15 августа, 2015 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 августа, 2015 Открой свой Announce_RaidBoss7.java и там смотри самую первую строку, это путь где этот файл должен лежать в папке дата. Затем пропиши загрузку этого скрипта в scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 В том то и дело,ребята! У меня нету этой папки (куда кидать) Мне кто-то говорил что можно просто в меню команду прописать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk1ns 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Какие-то AnnounceAll Прописывать. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 15 августа, 2015 В том то и дело,ребята! У меня нету этой папки (куда кидать) Мне кто-то говорил что можно просто в меню команду прописать... Ну так создай эту папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldish 2 Опубликовано 15 августа, 2015 не забудь написать в скриптах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты