Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 народ помогите скажете что за ошибка фото с клин заране спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сделай скрин(или просто лог выложи) не конеца ошибки а её начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 все сделал 2 фото это начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 нету конекту к базе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 тогда что за ошибка? почему не работает сервер ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 2 февраля, 2012 тогда что за ошибка? почему не работает сервер ?????????????? Тебе же написали :-) нету конекту к базе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 И русские символы с пути убери,а то ошибок не уменьшится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот теперь новый ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 ОЙ ЕПАТ другая проблема у меня кто знает что делать ???? пож помоги спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 hexid удали и новый залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 какой смысл тебе отвечать если ты каждые полчаса сборки меняешь гугли 100раз обсуждалась эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galandec 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 как я меняю зборки тот хф зборка не работает я поменял его на фрея спасибо вам сервер запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты