Edvard355 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Скажите пож-ста, от какой команды и именно какая ревизия сборки лучшая? Хроники эпилог и финал! И желательно чтобы было бесплатно, на сколько % рабочие, есть сборки данных хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще нужно искать не сборки хорошие, а руки... это так, на будущее А вообще из эпилога очень доволен l2dc, отличная реализация на %75 я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Вообще нужно искать не сборки хорошие, а руки... это так, на будущееА вообще из эпилога очень доволен l2dc, отличная реализация на %75 я бы сказал И звените конечно но чего нет того нет, ну со временем думаю все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edvard355 0 Опубликовано 24 августа, 2010 А данная команда занимается разработками Java сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 августа, 2010 включи логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты