Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят,всем доброе время суток.Знаю,что здесь,есть ребята,которые помогут.. пожалуйста,дайте сайт,где можно найти картинки для сайта(Нужны рамки для блоков на сайте..) Буду очень рад,если поможете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят,всем доброе время суток.Знаю,что здесь,есть ребята,которые помогут..пожалуйста,дайте сайт,где можно найти картинки для сайта(Нужны рамки для блоков на сайте..) Буду очень рад,если поможете.. картинки нужно делать самому в основном . www.photoshop-master.ru ( не рекламка ) поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 картинки нужно делать самому в основном . www.photoshop-master.ru ( не рекламка ) поможет тебеМне нужны рамкии...Может поможешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нужны рамкии...Может поможешь мне? Обводки кнопок чтоле или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Обводки кнопок чтоле или что ? Ну для блоков рамки или обводки красивые...ДЛЯ БЛОКОВВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 Обводки кнопок чтоле или что ? Ну вот на сайте L2club.ru (Не реклама) Там меню и вокруг идёт рамки или обводка не знаю как правильно,мне бы,что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 скачиваешь сайт вырезаешь обводку профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 2 февраля, 2012 скачиваешь сайт вырезаешь обводку профит А сайте нету такого,где есть рамки или ободки?мне не нужна именно такая рамка,я вобще говорю,что есть ли сайт,где можно найти их?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 А сайте нету такого,где есть рамки или ободки?мне не нужна именно такая рамка,я вобще говорю,что есть ли сайт,где можно найти их?? В ручную товарищь , вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты