newcreator 50 Опубликовано 19 августа, 2015 Такая проблема, как вывести онлайн если показывает только онлайн или не онлайн, так же статистика не показывает кол-во персонажей. Вроде по мануалу делал который нашел, но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 19 августа, 2015 Отпиши в скайп Indigo.2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 августа, 2015 актуально, проблему не смог устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 августа, 2015 Скорей всего не правильно вібрали тип сборки в настройках, а если вібрали правильно то запросы не подходят... Хотя онлайн вроде должно норм показывать. рега работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) рега тоже непашет? хотя логи и гейм онлайн Изменено 20 августа, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 20 августа, 2015 Вывод ошибок mysql включите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 августа, 2015 вывод онлайна не работал и регистрация т.к был закрыт порт 3306. У кого debian вот команда чтобы открыть порт 3306 /sbin/iptables -A INPUT -i eth0 -p tcp --destination-port 3306 -j ACCEPT service iptables save Мне помогло, тема //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 22 августа, 2015 У debian есть пару веток, если вы думаете что система исходит и *nix и команда для всех debian одна, вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 22 августа, 2015 У debian есть пару веток, если вы думаете что система исходит и *nix и команда для всех debian одна, вы ошибаетесь. я лишь сказал как мне помогло, я не сказал что 100% поможет другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты