Bond 109 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи макси! Имя- Михаил Возраст - 22 года. Опыт работы - 3 года. Личные качества ответственный, в среднем провожу времени за компьютером 8-10 часов , коммуникабельный,пунктуальность, желание работать, умение быстро приобретать новые знания, умение работать как самостоятельно, так и в коллективе. Увлечения Футбол. Рыбалка. Образование Среднее - специальное , Высшее - на данный момент учусь. Профессиональные навыки и знания Наполнения форумов. PR-Manager Модератор Копирайт статей, акций, новостей на форумах. Работа со всей рекламной компанией вашего проекта. Знание языков Русский (хорошо) Белорусский ( отлично) Английский (переводчик) Украинский (переводчик) по ICQ 651590791 Skype: pnhletsgo vk: https://vk.com/id306651549 Также можно написать посредством форума - личное сообщение, либо в тему. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 августа, 2015 гоу за % от доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 21 августа, 2015 гоу за % от доната? Уже много таких предложений поступала, извините ну мне нужно за что то жить. А призрачные цифры не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JlyHaTuK 13 Опубликовано 21 августа, 2015 И в какую цену вы оценили свои услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 21 августа, 2015 И в какую цену вы оценили свои услуги? Пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JlyHaTuK 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну почему я думаю всем интересует сколько вы хотите в месяц за свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ну почему я думаю всем интересует сколько вы хотите в месяц за свою работу. Такие вопросы обсуждаются в личке и причина этому проста,все зависит от проекта и конкретных требований "партнера". Изменено 21 августа, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 22 августа, 2015 будущий ГРУЗЧИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 22 августа, 2015 будущий ГРУЗЧИК! Если вас эта тема заинтересовала, значит уже не грузчик. И давайте оставьте свои шуточки, для ребят со двора. Удачного вам дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: не актуально. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты