lolipop1488 48 Опубликовано 21 августа, 2015 Зборка ловели когда тп делаешь например с гирана в гдд телепортирует ( черный экран секунд 10-15) на других сборках на много быстрее. Это косяк в патче или в сборке? помогите с меня +. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 07:27, lolipop1488 сказал: Зборка ловели когда тп делаешь например с гирана в гдд телепортирует ( черный экран секунд 10-15) на других сборках на много быстрее. Это косяк в патче или в сборке? помогите с меня +. Спасибо Я не хочу отправлять тебя куда-либо, но мне кажись ответ на твой вопрос ты скорее бы получил на форуме у самого lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В 21.08.2015 в 07:27, lolipop1488 сказал: Зборка ловели когда тп делаешь например с гирана в гдд телепортирует ( черный экран секунд 10-15) на других сборках на много быстрее. Это косяк в патче или в сборке? помогите с меня +. Спасибо Ну, если с тем же патчем при других сборках у тебя ТП делается быстрее, то, скорее всего, дело не в патче. А так - причин может быть много. Скорость обработки запроса/скорость передачи данных/нагрузка на сервер (из чего может исходить первое и второе). Может быть, что проблема даже в интернете. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Blueeyer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Посмотрите нагрузку на оперативную память через диспетчер задач, когда сборка запущена в месте с клиентом, и может быть увидите что она кушает достаточно вашей памяти, в датнике startGameServer можно отредактировать количество потребляемой памяти для запуска сборки!PS я о таких значениях, смотрите примеры в других сборкахXmx1536m -Xms1024m -Xmn512m Изменено 21 августа, 2015 пользователем adam1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В 21.08.2015 в 07:43, Blueeyer сказал: Ну, если с тем же патчем при других сборках у тебя ТП делается быстрее, то, скорее всего, дело не в патче. А так - причин может быть много. Скорость обработки запроса/скорость передачи данных. Может быть, что проблема даже в интернете. с этим патчем не пробывал на другой сборке Изменено 21 августа, 2015 пользователем lolipop1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 07:46, adam1 сказал: Посмотрите нагрузку на оперативную память через диспетчер задач, когда сборка запущена в месте с клиентом, и может быть увидите что она кушает достаточно вашей памяти, в датнике startGameServer можно отредактировать количество потребляемой памяти для запуска сборки! PS я о таких значениях, смотрите примеры в других сборках Xmx1536m -Xms1024m -Xmn512m Сборка на серв тачке, комп мой не может лагать от л2) и инет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну попробуйте иную сборку с тем же патчем, либо эту сборку с другим. Так хоть отсеятся некоторые варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 08:03, Blueeyer сказал: Ну попробуйте иную сборку с тем же патчем, либо эту сборку с другим. Так хоть отсеятся некоторые варианты. спасибо, вы предложили самый лучший совет, + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты