proje 1 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Нужна помощь,хочу начать работу над RvR проектом. Интересую исходники что есть в шаре для Interlude и HF подскажите с каких начать?(если можно с ссылками) С меня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpgdev 10 Опубликовано 22 августа, 2015 Ап то же ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2015 Я видимо отстал от нынешнего поколения, но что за режим такой RvR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я видимо отстал от нынешнего поколения, но что за режим такой RvR? Race vs Race? На подобии GvE Изменено 23 августа, 2015 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Испоганили л2 вкрай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Испоганили л2 вкрай! как по мне в RvR что то есть... и подобных проектов мало не то что 100500 серверов л2 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proje 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Для интерлюд уже определился с acis. Такой вопрос 344 репа последняя что в шаре есть? если есть другие дайте ссылку. А с исходниками для HF все еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты