Lolik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет всем... хочу узнать как можно сделать фарм монету свою .... если кто-то знает подскажите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 я понял не тупой , как именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну нужна фантазия и смекалка кроме рук они у тебя есть?я про фантазию и смекалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно уметь редактировать текстуры, в гугле поищи мануал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2012 я понял не тупой , как именно! Тебя конкретно иконка интересует ? т.е. хочешь новую иконку зашаманить? Если да - Нажми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 февраля, 2012 Тру батя - бессмысленный набиватель постов иди отсюда. Берем в руки фотошоп и не сколько прог для редактирования текстур делаем текстуру добавляем ее в клиент добавляем в БД ВУАЛЯ вы гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 февраля, 2012 Если текстуруры не нужны . А дапустим вы просто хотите изменить название Coin of Luck на нужное вам название, то через Файл Едит открываете в папке систем itemname-e.dat . Ищите нужную вам вещь (по id или названию) И меняете её имя или описание. Главное соблюдайте все прочерки и сохраните в соотвецтвующем протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты