Detect 618 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Steam Нужно написать "бота" который будет автоматически принимать шмотки в трейде Вещь пришла - кликнуть на принять - подтверждаем (чекбокс) - и кнопка принять Нужно что бы скрипт работал в браузере Php, js, jquery - не важно какой язык, главное что бы можно было в браузере запустить и он работал. Skype anonim1524 Изменено 26 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 25 августа, 2015 Steam Нужно написать "бота" который будет автоматически принимать шмотки в трейде То есть, пришли вещь - кликнули получить - открылось новое окно - галочку на подтверждение - и принять. Skype anonim1524 Для этого есть скрипт для адреналина,цена 400 рублей у них на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Для этого есть скрипт для адреналина,цена 400 рублей у них на форуме. Можно ссылку? или точное название скрипта Изменено 25 августа, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 25 августа, 2015 Можно ссылку? или точное название скрипта название скрипта не знаю, форум одного из распространителей ТУТ(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 августа, 2015 название скрипта не знаю, форум одного из распространителей ТУТ(не реклама) да я там полазил, но что то не особо нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 10 сентября, 2015 bhf.su , youhack.su Они в паблике давно, бесплатно.Смотри, не зачтите за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты