moki 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ув.Пользователи. Подскажите где править статы красок. Вернее сказать где находиться файл где написано сколько даёт к примеру WIT+1, другими словами сколько будет давать к скорости каста WIT +1 Гуглил не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ахахахах Я знаю ответ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ахахахах Я знаю ответ!!!))) троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Шутник! Если знаешь говори если нет то не агрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 не видел такого ниразу скажи зачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 str4-con4 к скорости дают +20 а wit4-men4 под 300 хочу поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Помогите, кто знает Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ахахахах Я знаю ответ!!!))) с такими темпами получишь бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 февраля, 2012 точно не в базе в ядре наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин просто сборка l2jx А исходника то нету. В БД облазил нету там. А вот в скилах мб есть видел там про wit dex и т.д но про +к статам не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 февраля, 2012 не знаю как в l2jx но в фрозенах есть папка gameservers/data/csv-henna там можно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 февраля, 2012 WHAT? WIT=4 Это и есть твоя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кэа я знаю что это стата, а как узнать скоко даёт 1wit к касту к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кэа = Кэп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Aп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2012 http://l2db.ru/pages/calc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 бонус например к +WIT и т.д правится в базе в таблице henna.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо всем Но это всё не то Мне нужно узнать где в конфига или в бд или в dat можно изменить количество даваемый статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо всем Но это всё не тоМне нужно узнать где в конфига или в бд или в dat можно изменить количество даваемый статов Ты что на приколе блин????? ВОТ: бонус например к +WIT и т.д правится в базе в таблице henna.sql <<<<<<==================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Да какой на приколи. Я в трауре. Мне нужно найти конфиг где редактировать всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Up Очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тему close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты