lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 люди поставил квест на крылья все норм сервер запустился тоже норм сборка софт варе при спавнил нпц норм беру квест тоже все норм а когда открываю задание там выбивает а должно показувать колычество придметов =) как исправить ??? в клиенте прописал все =) с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 февраля, 2012 мб дето шото ошибсЯ? потому что я помню на жх зборке ставил давно кв на крылья все норм показывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 мб дето шото ошибсЯ? потому что я помню на жх зборке ставил давно кв на крылья все норм показывало мб и зделал только хз где ! и не могу понять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 тест ты мош не влазить в тему ! не хочь помогать не помогай ! проходи тему мимо =) хочь помочь пимоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 тест ты мош не влазить в тему ! не хочь помогать не помогай ! проходи тему мимо =)хочь помочь пимоги мне просто интересно наблюдать за процессом тут тупо надо включить мозг я не знаю решил за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне просто интересно наблюдать за процессом тут тупо надо включить мозг я не знаю решил за 5 минут ну коль знаеш ришение проблемы помоги решить зачем мозг засорять ! не всеж такие умные как ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 с кажи хоть в какую сторону капать клиент или сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 блин я в шоке не кто не может помочь=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 февраля, 2012 блин я в шоке не кто не может помочь=( в клиенте ид квеста походу неправельно указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 в клиенте ид квеста походу неправельно указан вот клиент часть Скрытый текст1 121 1 Diadem Monastery of Silence Отпровляйтесь в Monastery of Silence. \nТам вам нужно собрать 1000 черных перьев (Дроп со всех монстров), \nпосле того как соберете 1000 черных перьев отнесите их мне и отпровляйтесь бить Рэйд босса (телепортироваться можно через наш телепорт). что бы получить перо зарича с рэйд босса вам нужно собрать пати людей которые прошли квэст и бить босса (одному человеку дроп не пойдет).\n 2 9983 10598 1 0 24512.000000 13280.000000 -3616.000000 80 85 2 Shilen's Garden 1 1 1 30357 7644.000000 18048.000000 -4377.000000 Dark Elf Нашим рабам импам удалось бежать в то время когда мы были заняты войной. Надо преподать урок этим негодяям, от Тёмных Эльфов никто так просто не уходил! 20 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 106 107 108 109 110 111 112 0 0 0 0 67 сам квест Скрытый текстimport sysfrom net.sf.l2j import Config from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest qn = "q902_FeatherGathering" ## нпц NPC = 77777 ## Мобы MOBS = [22123, 22124, 22126, 22128] #босс BOSS = 70020 ## Дроп #id перьев с мобов в мос FEATHER = 9983 #сколько нужно? FEATHER_NEED = 1000 #шанс дропа, % FEATHER_CHANCE = 100 #id итема с босса BOSS_ITEM = 10598 ##Награда #id крыльев WINGS = 9996 class Quest (JQuest) : def __init__(self,id,name,descr) : JQuest.__init__(self,id,name,descr) def onEvent (self,event,st) : htmltext = event if event == "accept.htm": st.setState(State.STARTED) st.playSound("ItemSound.quest_accept") st.set("cond","1") elif event == "finish.htm": if st.getQuestItemsCount(FEATHER) >= FEATHER_NEED and st.getQuestItemsCount(BOSS_ITEM) >= 1: st.takeItems(FEATHER, -1) st.takeItems(BOSS_ITEM, -1) st.giveItems(WINGS, 1) st.set("cond","0") st.playSound("ItemSound.quest_finish") st.setState(State.COMPLETED) else: htmltext = "mobs.htm" return htmltext def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) if not st: return "<html><body>You are either not on a quest that involves this NPC, or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.</body></html>" npcId = npc.getNpcId() idd = st.getState() cond = st.getInt("cond") if npcId == NPC: if idd == State.COMPLETED : htmltext = "completed.htm" if idd == State.CREATED : htmltext = "hello1.htm" elif cond == 1: if st.getQuestItemsCount(FEATHER) >= FEATHER_NEED and st.getQuestItemsCount(BOSS_ITEM) >= 1: htmltext = "mobs2.htm" else: htmltext = "mobs.htm" return htmltext def onKill(self,npc,player,isPet): st = player.getQuestState(qn) if not st or st.getInt("cond") != 1: return npcId = npc.getNpcId() reward = 0 limit = 1 chance = 100 if npcId in MOBS: reward = FEATHER limit = FEATHER_NEED chance = FEATHER_CHANCE if npcId == BOSS: reward = BOSS_ITEM limit = 1 if reward > 0: party = player.getParty() if party: for member in party.getPartyMembers(): if not member.isAlikeDead(): st = member.getQuestState("q902_FeatherGathering") if st and st.getQuestItemsCount(reward) < limit and st.getRandom(100) <= chance: st.giveItems(reward, 1) st.playSound("ItemSound.quest_itemget") if st.getQuestItemsCount(reward) >= limit: st.playSound("ItemSound.quest_middle") else: if st.getQuestItemsCount(reward) < limit and st.getRandom(100) <= chance: st.giveItems(reward, 1) st.playSound("ItemSound.quest_itemget") return QUEST = Quest(902, qn, "Feather Gathering") QUEST.addStartNpc(NPC) QUEST.addTalkId(NPC) QUEST.addKillId(BOSS) for m in MOBS: QUEST.addKillId(m) где тут ид не могу понять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 все розобрался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет слов одни эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 нет слов одни эмоции! тежело было сказать в какую сторону капать ((( я в шоке с таких людей ! добрый человек подсказал и сразу нашол решение проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 тежело было сказать в какую сторону капать (((я в шоке с таких людей ! добрый человек подсказал и сразу нашол решение проблемы! но решение же найдено?подумаешь 26 часов ждал нужного совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 но решение же найдено?подумаешь 26 часов ждал нужного совета ага еще и 24 часа в бане посидел ! не буть редиской и помогай людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 ага еще и 24 часа в бане посидел !не буть редиской и помогай людям давно разочаровался в людях они не обучаемы в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2012 давно разочаровался в людях они не обучаемы в большинстве случаев ХМ НУ КАКБЫ LACOSTE МОГ ПОМОЧЬ сори за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты