Lolz 67 Опубликовано 1 сентября, 2015 здравствуйте! мне нужен человек, который сможет обработать фото. оплату обсуждаем лично! ноу неймам пройти мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 1 сентября, 2015 все еще актуально! П.С люди, которые считают что я дам заказ не зная примера,как все будет смотреться, проходите мимо! П.С.С я кидаю 1 фотку вы делайте свою работу,показываете через демонстрацию скайпа, нравится работа, обговорим цену даю заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) https://pp.vk.me/c629130/v629130943/148f7/UIgBJ5luvmc.jpg Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Destonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 2 сентября, 2015 спасибо всем! тему клоуз! исполнитель найден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты