DmB 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поставил стресс 13. Хочу настроить регистрацию. Подключил сайт к mysql. Появился онлайн\статистика пк\пвп и тд. Но при регистрации выдает mysql error number 0 кто может помочь? Доступ к mysql открыл для сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 скоре всего в базу не залил sw_v13_install_game.sql и sw_v13_install_login.sql, лежат в sw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поставил стресс 13. Хочу настроить регистрацию. Подключил сайт к mysql. Появился онлайн\статистика пк\пвп и тд. Но при регистрации выдает mysql error number 0 кто может помочь? Доступ к mysql открыл для сайта. Какая сборка ? Она и без заливания файлов св в базу должна работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmB 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 скоре всего в базу не залил sw_v13_install_game.sql и sw_v13_install_login.sql, лежат в sw. залил. в бд accounts есть l2email и l2money. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmB 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Какая сборка ? Она и без заливания файлов св в базу должна работать. lucera 2.0 все работает, кроме регистрации и лк. в админке даже не могу посмотреть аккаунты, выбивает нулевую ошибку. почему-то не хочет коннектится к базе. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DmB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmB 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 еще актуально. коннект сайта с бд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты