BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Еще раз копирни, там ";" не хватало $Offline = $gdb[$_S]->result($gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `character_variables` WHERE `name`='offline'"), 0); $Online = $gdb[$_S]->result($gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0); if ($l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"]) { $Online = intval(($Online + $Offline) * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100)); } else { $Online = intval($Online + $Offline); { Изменено 5 сентября, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winter37rus 1 Опубликовано 5 сентября, 2015 ваш код все равно не работает.. работает вот этот код считает все как положено без накрутки (накрутку отключил в СВ) оффтрейдеров 5 и 2 онлайн выводит 7 все как надо $Offline2 = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `character_variables` WHERE `name`='offline'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Offline2 = intval( $Offline2 ); } $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) - $Offline + $Offline2 ); } if ($Online < 0) $Online = $Offline2; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) ваш код все равно не работает.. работает вот этот код считает все как положено без накрутки (накрутку отключил в СВ) оффтрейдеров 5 и 2 онлайн выводит 7 все как надо $Offline2 = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `character_variables` WHERE `name`='offline'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Offline2 = intval( $Offline2 ); } $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) - $Offline + $Offline2 ); } if ($Online < 0) $Online = $Offline2; Не знаю, что у меня там не так, вроде всё корректно... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 5 сентября, 2015 ой ой ой я устал уже писать вам скайп я дал вам чтобы решить проблему вам нужно дать свои скайп не играть в игрушки ой сайт не работает ой ошибка ой я темвенер не дам ой помоги ой плачу 3 к рублей ой еще проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 сентября, 2015 ой ой ой я устал уже писать вам скайп я дал вам чтобы решить проблему вам нужно дать свои скайп не играть в игрушки ой сайт не работает ой ошибка ой я темвенер не дам ой помоги ой плачу 3 к рублей ой еще проблема слышишь, умник, ты лучше подскажи, почему скрипт с 26 поста не грузится и выдает ошибку, раз ты такой гуру в php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты