xMaRShall 306 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток, т.к. покидаю данную сферу, отдам все что скопилось, за столь долгое время. А это, приват сборки, дизайны, заготовки, наработки, готовые сборки приватных проектов, море софта, дополнения, вообщем все накопилось в течение 2-ух лет.Цена символическая 1500р Контакты в профиле, в скайпе редко, желательно связь в лс или вк. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сделай что-ли прервью дополнений,серверов и т.д)Что-бы хотяб знать что покупаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго времени суток, т.к. покидаю данную сферу, отдам все что скопилось, за столь долгое время. А это, приват сборки, дизайны, заготовки, наработки, готовые сборки приватных проектов, море софта, дополнения, вообщем все накопилось в течение 2-ух лет. Цена символическая 1500р Контакты в профиле, в скайпе редко, желательно связь в лс или вк. если сдеаешь да превью, если понравится готов сразу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучше бы описали что есть там и заскринили Было бы на много лучше, чтоб люди видели что есть в "ништяках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго времени суток, т.к. покидаю данную сферу, отдам все что скопилось, за столь долгое время. А это, приват сборки, дизайны, заготовки, наработки, готовые сборки приватных проектов, море софта, дополнения, вообщем все накопилось в течение 2-ух лет. Цена символическая 1500р Контакты в профиле, в скайпе редко, желательно связь в лс или вк. сделаете скрин шот пожалуйста а то охота глянуть на няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 сентября, 2015 покупаю комплект вечером у маршала, после покупки и скажу что да как. Кому будет еще интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 5 сентября, 2015 покупаю комплект вечером у маршала, после покупки и скажу что да как. Кому будет еще интереско содержимое покупки ко мне на форум сможешь закинуть ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) содержимое покупки ко мне на форум сможешь закинуть ? )) я скажу лишь мою оценку покупки, что там в кратце), никому и т.д ничего я скидывать не собираюсь. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 сентября, 2015 Продаст все то что уже раньше продавал. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 4 октября, 2015 Кто то ккпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты