DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 хочу сделать квест под себя но не как не получается при нажатие на квест пишет для вас нечего нет вроде все сделал ХТМЛку в скриптам создал папку взял квест The Finest Food изменил все ИД хтмл НПЦ имя НПЦ но все равно не работает... можно ль вообще реализовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 Что за сборка? Квест точно загружается? Выведите сообщение о загрузке в Гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 сборка ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2015 В ПВ нужно еще прописывать квесты в загрузку. С ПВ не работаю, поэтому не знаю где именно. Вы добавляли квест в загрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 нет как бы я новичок этом а гайдов насчет этого нечего не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 было бы не плохо если кто то подсказал где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 сентября, 2015 В ПВ нужно еще прописывать квесты в загрузку. С ПВ не работаю, поэтому не знаю где именно. Вы добавляли квест в загрузку? нет как бы я новичок этом а гайдов насчет этого нечего не находил Поищи scripts.cfg или что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 сентября, 2015 В папке quests, или в custom , в зависимости где лежит скрипт. В файле __init__.py прописать по аналогии загрузку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 прописал все грузит но все равно пишут "Для вас нечего нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 сентября, 2015 прописал все грузит но все равно пишут "Для вас нечего нет" Напиши мне в аську. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 прописал все грузит но все равно пишут "Для вас нечего нет" Наркопитоновские скрипты нужно прописать в init в папке quest/custom, как именно прописать там понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 так я так и сделал вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты