musik 7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 2 ноября, 2019 Сори за ап страй темы. Хотел запустить посмотреть сборку. на что-то базу не удается залить . Query gameserver2 start [ERR] 2006 - MySQL server has gone away [ERR] -- phpMyAdmin SQL Dump В чем может быть причина кто-то может помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 часов назад, Smowk сказал: Сори за ап страй темы. Хотел запустить посмотреть сборку. на что-то базу не удается залить . Query gameserver2 start [ERR] 2006 - MySQL server has gone away [ERR] -- phpMyAdmin SQL Dump В чем может быть причина кто-то может помочь ? Давай научу, открываешь гугл, копируешь свою строку с ошибкой и вуаля, много , МНОЖЕСТВО ссылок с ответом по данной ошибке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 часов назад, GoodDev сказал: Давай научу, открываешь гугл, копируешь свою строку с ошибкой и вуаля, много , МНОЖЕСТВО ссылок с ответом по данной ошибке! С этого я начал, поверь если-бы нашёл то писать не стал. Там пишет что ошибка может быть за того что сама база в sql и много запросов одним файлом, но другие базы заливаться без проблем. Вот и хотел спросить может я что не правильно делаю :/ я просто взял и перетянул в навикет и выдало ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) ребят подскажите пожалуйста а как обновить ядро в этой сборке то качаешь какое нибудь по новей и выдаёт ошибку в гс Изменено 8 января, 2020 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, LoveYogurt сказал: ребят подскажите пожалуйста а как обновить ядро в этой сборке то качаешь какое нибудь по новей и выдаёт ошибку в гс Там вроде только ошибки по скриптам будут, нужно править по другом не получиться обновиться . Там смотри еще конфиги в новом ядре дописывались их тоже лучше вытащить со сборке которой берешь ядро если они там обновлялись . ядро то за 13 год как не как и работало еще на 7 яве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 21 час назад, Smowk сказал: Там вроде только ошибки по скриптам будут, нужно править по другом не получиться обновиться . Там смотри еще конфиги в новом ядре дописывались их тоже лучше вытащить со сборке которой берешь ядро если они там обновлялись . ядро то за 13 год как не как и работало еще на 7 яве. у меня и на этом ядре на 7 яве работает без ошибок я просто видел в шаре ядро за 17 год, вот и хотел его туда перекинуть Изменено 9 января, 2020 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, LoveYogurt сказал: у меня и на этом ядре на 7 яве работает без ошибок я просто видел в шаре ядро за 17 год, вот и хотел его туда перекинуть я это и написал что там ядро за 13 год которое работает на 7 яве. Ядро которое за 17 год лучше ставить 8 ява обновить конфиги и скрипты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, LoveYogurt сказал: у меня и на этом ядре на 7 яве работает без ошибок я просто видел в шаре ядро за 17 год, вот и хотел его туда перекинуть Могу перенести пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 9 января, 2020 32 минуты назад, serfan1 сказал: Могу перенести пиши в лс отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты