Virtual 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите пж как сделать что бы наример с соего интернета ктоторый работает через PPPOE сделать выход в глобал и по сети? хочу поставить сайт дома а его с других провайдеров не видно, помогите кто знает как... Чуть не забыл интернет Ростелеком тариф 1000мб в месяц + ночной безлимит. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если у тебя роутер, то сделать переброс портов на твой ип (в домашней сети). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Если у тебя роутер, то сделать переброс портов на твой ип (в домашней сети). Да верно у меня вай-фай роутер модем, 2804 вроде от ростелекома\ И если можно поподроней как сделать... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) У Ростелекома на сколько я знаю динамические IP адреса. Тебе придётся подключать статик IP адрес, или же через no-ip. Порты у тебя открыты? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Rein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 6 сентября, 2015 У Ростелекома на сколько я знаю динамические IP адреса. Тебе придётся подключать статик IP адрес, или же через no-ip. Порты у тебя открыты? У меня статика вроде, по крайней мере локальный статик точно, а вот внешний понять не могу.. на сайте 2ip пишет 1 адрес, а на вертриго пишет другой адрес не пойму какой из них вообще мой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 6 сентября, 2015 Напиши или позвони в тех. поддержку Ростелекома в своём регионе и уточни. У меня динамический IP адрес, но на 2ip.ru(Не реклама) постоянно показывает один и тот же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты что, с таким тарифом интернет уж лучше бери хостинг за 90р, твой 1 гб за один час ддоса уйдет и сайт ляжет, или ты будешь его включать только ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты что, с таким тарифом интернет уж лучше бери хостинг за 90р, твой 1 гб за один час ддоса уйдет и сайт ляжет, или ты будешь его включать только ночью? Слишком большие вложения,лучше на локалке сайт держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты