GаmeOver 118 Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть у кого то патч для сборки PWsoft не могу найти.. + дамЗаранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 сентября, 2015 Какой патч? Вы серьезно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть у кого то патч для сборки PWsoft не могу найти.. + дам Заранее спасибо. В каком смысле для "сборки Pwsoft",любой чистый патч бери. Единственное,что нужно будет положить в чистый патч файлы котов именно под Pw,ну или вообще отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть у кого то патч для сборки PWsoft не могу найти.. + дам Заранее спасибо. http://forummaxi.ru/files/file/1031-lineage-2-interlude-patch-чистый/ https://yadi.sk/d/bZQpMbFziuTNm Файлы защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть у кого то патч для сборки PWsoft не могу найти.. + дам Заранее спасибо. Это уже поехавшим надо быть. Какой еще патч для сборки, ты о чем вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 сентября, 2015 бывает, может у человека сложный день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Извиняюсь не правильно выразился, мне надо был патч с убитым guard Изменено 7 сентября, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Извиняюсь не правильно выразился, мне надо был патч с убитым guard Ну так и надо было написать,а не ерунду про "патч под Pwsoft". Скачать. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты