arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 помогите поставить эту сборку через тв плиз http://cs-la2.ru/la2/l2server/7005-sborka-la2onix.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем в падлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 всем в падлу? а что ее там ставить то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 февраля, 2012 за сотку легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 за сотку легко. за сотку я тебе на рота накидать могу, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 а что ее там ставить то ? папку тулс не могу найти,да и вобше я толком не умею ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 февраля, 2012 пффф... агр некчомный я предложил мог бы нормально отказаться :face palm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты