arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 как зделать себя админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 как зделать себя админом) у фоксера спроси , он наверное знает как у него админами себя делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 у фоксера спроси , он наверное знает как у него админами себя делают ) скажи ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 у фоксера спроси , он наверное знает как у него админами себя делают ) раскажи мне эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 пацаны пля скажте как зделать себя админо ппцц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 раскажи мне эту историю да ниче особого , походу через шелл на сайте чел получил доступ к самому сайту и к базе данных сервера . И он безвосмездно себя делал админом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 да ниче особого , походу через шелл на сайте чел получил доступ к самому сайту и к базе данных сервера . И он безвосмездно себя делал админом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 заходиш в навикат таблица charters ишиш свой ник ливтаеш до acsess lvl там где acses lvl пишет вместо 0 - 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 заходиш в навикаттаблица charters ишиш свой ник ливтаеш до acsess lvl там где acses lvl пишет вместо 0 - 100 я уже сам разобрался п.с я написал там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты