GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ребята такая проблема, сделал свой эвент, хочу добавить в сундуки свой дроп, добавил все нормально категории не сходяться шанс 100%Не дропаеться, я даже удалил вип и армор, оставил только свое. Дропа все равно нету, ключами открывал и убивал.. дропа нету все равно.Рестарт делал 0 на масу.. вип а армор дропаються (хотя их там нету)Где копать что менять? заранее спасибо! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 9 сентября, 2015 Скорее всего не тому иду значит добавил, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 Скорее всего не тому иду значит добавил, мне кажется. Пробывал на разных сундуках.. 0 на масу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно конечно указать сборку для начала. Если это ПВ, то с чего ты взял что они там вообще работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно конечно указать сборку для начала. Если это ПВ, то с чего ты взял что они там вообще работают. Да Пв. Всмысле чего они там работают? А что не должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да Пв. Всмысле чего они там работают? А что не должны? в шаре практически нет пв-шных сборок с рабочими сундуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 Да Пв. Всмысле чего они там работают? А что не должны? Не факт что они там вообще работают. В сборке больше упор на функционал, на не на реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты