Stanislav 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем доброе время суток подскажите почему когда я запускаю Логин сервер у меня не находит Java, пишет путь C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath\java.exe. Подскажи пожалуйста что не так, я уже много Java установил и не одна не работает, и на какой Винде лучше ставить сервер L2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 10 сентября, 2015 Скачай тогда JDK C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_21 путь такой должен быть примерно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем доброе время суток подскажите почему когда я запускаю Логин сервер у меня не находит Java, пишет путь C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath\java.exe. Подскажи пожалуйста что не так, я уже много Java установил и не одна не работает, и на какой Винде лучше ставить сервер L2? http://java-course.ru/begin/install-jdk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Скачай тогда JDK C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_21 путь такой должен быть примерно.... Поставил я Яву а путь все равно тот же Все сборки не могу найти Яву потому что ProgramData у меня нет на диске С а он установлен в Program Files Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поставил я Яву а путь все равно тот же Все сборки не могу найти Яву папке programdata. потому что у меня нет на диске С а он установлен в программные файлы пиши в лс я помогу тебе пока на мести и дай контакты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 10 сентября, 2015 Тыкай сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 пиши в лс я помогу тебе пока на мести и дай контакты мне ВК http://vk.com/id291590723 И скайп вот Stimulant_90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты