BrabusAMG 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Заранее хочу принести свои извинения за написание темы не в соответствующем разделе. К сожалению, у меня нет времени для набивания постов и прокачки аккаунта, чтобы получить права на создание тем в разделе "торговля". Надеюсь, что администрация войдет в положение и не станет удалять тему, а лучше перенесет ее в нужный раздел. Заранее Вас благодарю! Перейду к сути вопроса, продается доменное имя: В дополнение хочу сказать то, что на данном домене ничего не открывалось. Отвечать на вопросы "почему ничего сами не открыли" - не считаю нужным, т.к они не относятся в делу. Данный домен, как Вы успели догадаться, отлично подойдет для проекта линейдж, любых хроник и рейтов. Если заинтересовались, милости прошу в скайп: brabus3578 С Уважением! Изменено 10 сентября, 2015 пользователем BrabusAMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 сентября, 2015 ещё 2 недели назад смотрел. Домен был свободным. Человек решил срубить бабло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Каждый крутится как может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrabusAMG 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ещё 2 недели назад смотрел. Домен был свободным. Человек решил срубить бабло) Уважаемый, домен не мог был быть свободным, т.к: Во-первых, он был выкуплен довольно давно. Во-вторых, буквально недавно оплатили его продление. Если Вы не располагаете достоверной информацией, а также, не можете взять уже готовую информацию из открытых источников, предлагаю, просто промолчать. В первую очередь, вы себя выставляете в негативном ключе. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем BrabusAMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) удачи в продаже Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DVR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 13 сентября, 2015 за разумную цену приобрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Есть и у меня один крутой домен но уж так случилось что на него фартануло случайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 20 декабря, 2015 интересна цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты