TastyRelaxx 2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Приветствую, ребята нуждаюсь в вашей помощи. Хочу открыть проэкт, рассчитываю на онлайн 300-400 игроков.Подойдет ли мне для этого firstvds.ru ?Или стоит брать stormwall .Ставил кто-то на фирствдс свой сервер ? Готов потратить на машину и защиту 4к рублей.Буду очень благодарен за ваше мнение, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Приветствую, ребята нуждаюсь в вашей помощи. Хочу открыть проэкт, рассчитываю на онлайн 300-400 игроков. Подойдет ли мне для этого firstvds.ru ? Или стоит брать stormwall . Ставил кто-то на фирствдс свой сервер ? Готов потратить на машину и защиту 4к рублей. Буду очень благодарен за ваше мнение, заранее спасибо пиши в лс помогу все что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 10 сентября, 2015 пиши в лс помогу все что знаю Дружище не могу отписать в лс, отпиши мне пожалуйста в скайпе TastyRelaxx , или скинь свой скайп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TastyRelaxx 2 Опубликовано 10 сентября, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 ап добавил в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Если ты рассчитываешь на 4к то у тебя как бы выбора нет, у stormwall вдска на 4гб с защитой 5 590 + администрирование 3600 если необходима помощь, или ты на веб вдс хочешь сервер поставить? Конечно если сравнивать штормы и ферст, то однозначно штормы, но и потратится придется больше... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты