tekron 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 только грута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 27 сентября, 2015 только грутаа ncsspawn? L2code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 3 октября, 2015 Че то вообще Найк исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 21 октября, 2015 access failed без файлов защиты при попытке лога в игру, а с ними ошибка "Точка входа в процедуру ?GL2ShowCMViewer @@ 3HA не найдена в библиотеке DLL Core.dll" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 21 октября, 2015 багов столько, что аж нервов не хватает, оружка точенная статы не прибавляет, статику маг скиллов не смог из-за этого проверить на максимальных энчантах, режим невидимости нормально не отключается у админа, скилл костей у некра не создает костяшки, дальше просто не стал проверять... рановато в приват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 декабря, 2015 Умер проект?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 23 марта, 2016 да не чего не умер особенность найка то что он живет реальной жизнью1 и работает над проектом в удовольствиесовместно работал получал огромную кучу (он от меня косяков и требований)(я от него огромную кучу фиксов) и главная часть его работы запомнилась тем что делая какой то фикс он делается не от балды и копается проверяется а уже после выходит в массы Ждите не паникуйте и будет счастье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 24 января, 2017 да не чего не умер особенность найка то что он живет реальной жизнью1 и работает над проектом в удовольствие совместно работал получал огромную кучу (он от меня косяков и требований)(я от него огромную кучу фиксов) и главная часть его работы запомнилась тем что делая какой то фикс он делается не от балды и копается проверяется а уже после выходит в массы Ждите не паникуйте и будет счастье )) Ага, и сколько же Вы ему платили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ага, и сколько же Вы ему платили ?) всегда можно договориться! найти общие интересы и начать работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты