keeperoffthewar 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане.Наткнулся на некую проблему.Поставил сервер логин запускается "ок" гейм тоже норм,запускаю л2 вхожу на аккаунт,дохожу до выбора сервера,а там пусто.И тут же в логин сервере появляется ошибка о нехватки какого то файла. Эту сборку уже ставил все было норм,переустановил винду сегодня попробывал снова запилить и такая проблема. Клиент скачал чистый Вот скрины логинов Кто может обьясните в чем проблема,уже все конфиги вроде правил.Короч либо я дурак либо лыжи не едут=)) P\s Сори если тема не в том разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане.Наткнулся на некую проблему.Поставил сервер логин запускается "ок" гейм тоже норм,запускаю л2 вхожу на аккаунт,дохожу до выбора сервера,а там пусто.И тут же в логин сервере появляется ошибка о нехватки какого то файла. Эту сборку уже ставил все было норм,переустановил винду сегодня попробывал снова запилить и такая проблема. Клиент скачал чистый Вот скрины логинов Кто может обьясните в чем проблема,уже все конфиги вроде правил.Короч либо я дурак либо лыжи не едут=)) P\s Сори если тема не в том разделе. дай скайп пожалуйста помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ошибка явно указана. Отключите загрузку lameguard'a, либо вставьте затычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 дай скайп пожалуйста помогу hitehnik93 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день уважаемые форумчане.Наткнулся на некую проблему.Поставил сервер логин запускается "ок" гейм тоже норм,запускаю л2 вхожу на аккаунт,дохожу до выбора сервера,а там пусто.И тут же в логин сервере появляется ошибка о нехватки какого то файла. Эту сборку уже ставил все было норм,переустановил винду сегодня попробывал снова запилить и такая проблема. Клиент скачал чистый Вот скрины логинов Кто может обьясните в чем проблема,уже все конфиги вроде правил.Короч либо я дурак либо лыжи не едут=)) P\s Сори если тема не в том разделе. Похоже на то что нету либа лаймгуйрда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты