Tr1aDa 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу перенести тему в другой раздел по тематики, так как не могу создать тему в том разделе, спасибо за внимание! Представляю вашему вниманию тему для оформления заявок на уникальную графику у веб-дизайнера! Аватар Баннер Наружная реклама Создание уникального дизайна сайта Разработка сайта под ключ, А так же landing page Портфолио: www.weblancer.net/users/Tr1aDa_34rus/portfolio Skype: Stas-srp VK: vk.com/tr1ada34 mail: stas-krupin@mail.ru WM - R142582916399 Последние работы Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Tr1aDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 я извиняюсь.вы тематекой форума не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1aDa 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 я извиняюсь.вы тематекой форума не ошиблись? я тоже извиняюсь, вы внимательно прочитали шапку темы? я попросил чтобы модераторы переместили мою тему в другой раздел, подходящей тематики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) я тоже извиняюсь, вы внимательно прочитали шапку темы? я попросил чтобы модераторы переместили мою тему в другой раздел, подходящей тематики я про тематику ваших дизайнов и аватарок)) вы добавте чтоле хоть 1 связанный с тематекой форума)) чтоб создать тему в разделе услуги прочитайте условия)) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Attackteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1aDa 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) я про тематику ваших дизайнов и аватарок)) вы добавте чтоле хоть 1 связанный с тематекой форума)) чтоб создать тему в разделе услуги прочитайте условия)) Если я ошибаюсь, по правьте, тематика форума "Сообщество администраторов онлайн игр", так же все мои работы есть в портфолио, ссылка вверху, думаю этот сайт знают многие, не побоятся перейти как я помню по сей день cs go является онлайн игрой, а картинка ниже, идет разработка для приложения, думаю не далеко отошел от тематики форума Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Tr1aDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1aDa 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 вот что то из бесплатной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 немного загнался)но в глаза сразу брасаются баннеры кса)) удачи в продажах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1aDa 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) немного загнался)но в глаза сразу брасаются баннеры кса)) удачи в продажах) Спасибо, и вам всего доброго, удачи) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Tr1aDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты