DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 сделайте аватарку пожалуйста если не трудно для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 сделайте аватарку пожалуйста если не трудно для форума Держи) Обращайся, не за что) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Держи) Обращайся, не за что) ахахаах зайчег )огонь прям спасибо ))поставлю сейчас ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 ахахаах зайчег )огонь прям спасибо ))поставлю сейчас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 13 сентября, 2015 С помощью Paint.net думаю сделать аватарку можно без особых знаний в этом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 С помощью Paint.net думаю сделать аватарку можно без особых знаний в этом деле. Вово, я вот только что там сделал, зацень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вово, я вот только что там сделал, зацень) жесть )))про красавчик парень ))ставь на авку себе будет сразу +100 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 жесть )))про красавчик парень ))ставь на авку себе будет сразу +100 ) Думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вово, я вот только что там сделал, зацень) Это что бывший тру админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Думаешь?) уверен прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Это что бывший тру админ? не это настоящий админ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо DVR) Аву мне выбрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) всегда пожалуйста Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 DomoKun спасибо за аватарку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 сентября, 2015 не это настоящий админ ) Да ну! Я уверен что это бывший админ который пропил сервак! Ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ну! Я уверен что это бывший админ который пропил сервак! Ахахах точно ахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 DomoKun спасибо за аватарку Взаимо помощь братан) Видишь как нормально все сложилось)))))() 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Взаимо помощь братан) Видишь как нормально все сложилось)))))() ага точно взаимо помощь братан я добавил тебя в скайп тебе нужно было помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты