KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделитесь кто бафером с профилями и фул резистами. Буду очень признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделитесь кто бафером с профилями и фул резистами. Буду очень признателен за помощь. любой возьми поставь с шара и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 И шары как обычно не подходят таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) И шары как обычно не подходят таблицы. все подходит ручками допили таблицы и все Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DVR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделитесь кто бафером с профилями и фул резистами. Буду очень признателен за помощь. а чем стандартный неустроил? Вроде и профили и резисты есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кривой он зараза был, вот пошел по наставлению умного человека и нашел в шаре отличный бафер почти рабочий был, но сейчас уже работает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кривой он зараза был, вот пошел по наставлению умного человека и нашел в шаре отличный бафер почти рабочий был, но сейчас уже работает норм. что за бафер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Кривой скорее всего ты а не бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 13 сентября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1069-buffer-lucera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты