MrMix3r 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 не могу запустить сборку команды grind team High five шару от разраба пробовал запускать на 7 и на 8 java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 14 сентября, 2015 Проблемы в папке убери, русские буквы присутствуют? Тоже убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Проблемы в папке убери, русские буквы присутствуют? Тоже убери. убрал не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 14 сентября, 2015 убрал не помогло TeamViewer есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 14 сентября, 2015 убрал не помогло дай скайп позже заду через TeamViewer к тебе на комп и глянем что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да тут много чего править нужно. 1. Не указан путь к JDK/или его вообще нету 2. Max/min параметры батников loginserver.bat маленькие Тоже самое с гейм сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 дай скайп позже заду через TeamViewer к тебе на комп и глянем что там Да тут много чего править нужно. 1. Не указан путь к JDK/или его вообще нету 2. Max/min параметры батников loginserver.bat маленькие Тоже самое с гейм сервером мой скайп spairo51 буду очень благодарен если поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 6 июня, 2022 Люди обращаюсь сквозь года дайте гринд тим сборку там она 3хх, пользовался скажу сразу для неё нужен java jvx version 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 6 июня, 2022 Что? Не понятно что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Хочу ответить что нужна ява 7.21версии для того чтоб она запускалась брэндова заблокирована эта сбора. Изменено 6 июня, 2022 пользователем antigeori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты