KLY15 5 Опубликовано 14 сентября, 2015 Задача такова нужно сделать 10 подарочных коробок текстуры взять с папки систем 9500 95003 95004. Суть такова нужно в эти коробки впихнуть по 2 итема на свое усмотрение но они должны быть разные у всех 10 коробках с шансом 50%. Так как тут просто полно юзеров ищущих халявных денег с репутацией меньше 50 можете вообще не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну тут задача проста. Могу сделать (клиентскую и серверную часть). Суть такова нужно в эти коробки впихнуть по 2 итема на свое усмотрение но они должны быть разные у всех 10 коробках с шансом 50%. тут конечно я советую написать именно ту начинку, которая нужна в боксах. Мы же с перепугу можем и НГ стрел в сундуки напихать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну тут задача проста. Могу сделать (клиентскую и серверную часть). Суть такова нужно в эти коробки впихнуть по 2 итема на свое усмотрение но они должны быть разные у всех 10 коробках с шансом 50%. тут конечно я советую написать именно ту начинку, которая нужна в боксах. Мы же с перепугу можем и НГ стрел в сундуки напихать) Да какая разница что вы туда напихаете? Лишь бы итемы были разные и коректно работало а остальное сам доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 сентября, 2015 По сколку у вас репутация низкая план действий такой вы мне перед оплатой должны будете показать в игровом интерфейсе что коробки работают коректно, а после оплаты файлы сборка l2jLovely. Не поймите меня не правильно просто мне уже было не раз говорят деньги вперед а потом роботу не смогли сделать и оплату не хотят вернуть. Ну если вас такое не устраивает зарабатывайте 50 репутации потом поговорим о предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще сборочку уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 14 сентября, 2015 Готово, сейчас роботоспособность демонстрировать не могу, я на работе, под рукой клиента нету.да и тестить там особо нечего.подробней в ПМ или скайп (есть в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вы уж простите но работу уже выполнили. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiton 12 Опубликовано 15 сентября, 2015 ну на всякий оставлю ето тутhttp://forummaxi.ru/files/file/1340-bonus-box/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты