buga38 133 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кармин, форум макси будет ждать тебя Ты не просто лучший дизайнер но и отличный друг и хороший человек Твои работы уникальны и будут жить вечно в просторах lineage 2 Будем ждать твоего возвращения через полтора года и новых работ которые придут тебе в голову когда ты будешь стоять на кпп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Кармен куда именно попал, если учебка Николаев ( ворваровский мост ) то всё буду гонять тебя)) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем nn03 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 сентября, 2015 полтора года? учебка дааа... дрочь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 удачи от служить тебе хороший человек будем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, спасибо всем! Буду заходить сюда! как же я без вас))) А так то меня ищо не забрали, я ищо месяц с вами))) не прощайтесь раньше времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне впадлу скидывать картинку с Гриффином=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 14 сентября, 2015 как бы 1.8 служить) сам весной пришел). Просись в нац гвардию лучше, кормят хорошо да и так не напрягают. Я служил во Львове. десант. Лучше туда не просись тобишь там очень сложно не каждый выдержит физически и морально. А лучше просись в 3039 в Николаеве. Я сейчас там на контракте все отлично нареканий нет. А там думай что тебе по душе. Твоя жизнь тебе решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 14 сентября, 2015 Скатертью дорого) -1 конкурент) Я не вижу смысла с этого делать какое-то шоу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Скатертью дорого) -1 конкурент) Я не вижу смысла с этого делать какое-то шоу.... Какой ты черствый, человек в армию идет, многие от туда не возвращаются, а ты тут такое пишешь... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 14 сентября, 2015 Удачи тебе! Возвращайся скорее, будем ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 сентября, 2015 Удачи тебе! Возвращайся скорее, будем ждать Спасибо! Я и уходить не буду) просто реже заходить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Удачи, и самое главное спокойной службы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 14 сентября, 2015 Скатертью дорого) -1 конкурент) Я не вижу смысла с этого делать какое-то шоу.... всем известно что когда бежать с кем-то наперегонки - результаты времени всегда выше...... а по-вашему получится что вам вовсе бежать на надо будет - так и останетесь на месте без роста.... по теме - желаю удачи сил и терпения! Кармин хороший спец по дизайну, ну видимо скоро станет и спец по оружию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 14 сентября, 2015 Какой ты черствый, человек в армию идет, многие от туда не возвращаются, а ты тут такое пишешь... ((( Ой да прямо.... Конец света, АРМИЯ все gg wp... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 14 сентября, 2015 Желаю удачи в этом неблагодарном деле... Друг служил в армии, потом забрали в АТО и нету у меня больше друга, так что это очень сильно важно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 сентября, 2015 Удачи, и самое главное спокойной службы. Да! Надеюсь уже все спокойно будет! Спасибо! всем известно что когда бежать с кем-то наперегонки - результаты времени всегда выше...... а по-вашему получится что вам вовсе бежать на надо будет - так и останетесь на месте без роста.... по теме - желаю удачи сил и терпения! Кармин хороший спец по дизайну, ну видимо скоро станет и спец по оружию)) чесно.. лучше подбить скил по дизайну чем по АК =))) Спасибо! Ой да прямо.... Конец света, АРМИЯ все gg wp... Так го со мной, мб научишся калаш держать не только в КС-ке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 сентября, 2015 Желаю удачи в этом неблагодарном деле... Друг служил в армии, потом забрали в АТО и нету у меня больше друга, так что это очень сильно важно! У меня сейчас 2 друга, один под Донецком (5 год службы), второй в Шырокино (4 года)! Слава Богу, живы, здоровы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сейчас самое время для армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 сентября, 2015 ого весной служил , был год а уже 1.8 ? хах вот не повезло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Скатертью дорого) -1 конкурент) Я не вижу смысла с этого делать какое-то шоу.... Тебе сопляку еще расти и расти до кармина! Прояви уважение этот человек добился репутации и уважения у клиентов, а чего добился ты ? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем buga38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2015 ого весной служил , был год а уже 1.8 ? хах вот не повезло не 1,8.. а 1.6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) не 1,8.. а 1.6... я ходил 1 год )а так давай служи как я служил а я на службу ну ты понял что я ложел Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2015 я ходил 1 год )а так давай служи как я служил а я на службу ну ты понял что я ложел У меня вышка, хочу в штаб просится))) и там все и на всех ложить! А если бы ищо вышло свой ноут взять! Я бы там был как кот в масле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня вышка, хочу в штаб просится))) и там все и на всех ложить! А если бы ищо вышло свой ноут взять! Я бы там был как кот в масле) я думаю можно будет только у тебя будет копм там свой а в штаб возьмут если по копм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2015 я думаю можно будет только у тебя будет копм там свой а в штаб возьмут если по копм норм У мя вышка Препод Информатики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты