saimoon 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Я понимаю вопрос конечно легкий, но все же прошу в нем помощи Игроки пользуются антитаргетом, как убрать этот баг с ним?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 это нихрена не легкий вопрос бань за антитаргет и ты знаешь как они его делают?антитаргетов много разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 февраля, 2012 Скажи каким образом берут что бы знать куда как говорится копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Прогой пользуются.. как я понял в итоге включают антитаргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 на l2base стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 saimoon сказал: на l2base стоит )) Ой ты бы еще старей что то поставил Советую поменять сборку на тот же фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я знаю у меня на сервере юзали антитаргет , что когда у них оставалось понт хп они тупо садились и все . Еще зеркалом умирали и мочили дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ладно. Просто интересует, как убрать этот баг на l2base Надеюсь, что вдруг кто-нибудь да подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подсказал бы с удовольствием ,но я не знаю как это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 3 февраля, 2012 это прогой l2phx для этого есть скрипт он очень простой и его легко найти в шаре, но его надо доработать! ПРосто сделай защиту от l2phx и всё если читер умный то он обойдет если бот то всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поставь нормальную сборку. Поставь какую нить защиту от читеров на интерлюд щас очень много их. Поставь ту же защиту тупо от хлапа от 90% школоты спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты