Slimdark 47 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Вот решил сделать баннер Если понравится вот сслыка для скачивания Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Slimdark 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот решил сделать баннер Если понравится вот сслыка для скачивания А чтоб посмотреть надо качать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 15 сентября, 2015 А чтоб посмотреть надо качать?))) Что-то я его прикрепить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 15 сентября, 2015 Если бы плавный взрыв типо был, то круть. А так не особо. Но молодец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 15 сентября, 2015 Если бы плавный взрыв типо был, то круть. А так не особо. Но молодец) На подобии этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 15 сентября, 2015 нормальный банер так же нормальный аватар !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 15 сентября, 2015 это фиерия это просто чюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 15 сентября, 2015 На подобии этого? На подобии этого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 15 сентября, 2015 если это начальные его работы то со временем и такую сделает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ого красиво! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Kiber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 15 сентября, 2015 Неплохо, главное по весу вписался учитывая количество кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо за критику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты