Insider 389 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Название: Tera Promo by MARTS.PRO Добавил: Insider Добавлен: 16 Sep 2015 Категория: Дизайны (PSD) Автор: Insider(Marts.pro) Доброе время суток, уважаемые пользователи сообщества Forummaxi.ruДолгое время, я не наблюдал никакого продвижения в плане своей студии и я решил провести глобальное обновление. В ближайшее время, студия приобретёт более современный и стильный вид, а значит, в честь этого замечательного события, мне бы стоило выложить одну из моих работ в шару. Я долго думал, какую из своих работ, которые не были использованы по своей цели, мне стоит выложить и в итоге решил, поделиться дизайном, к игре Tera. Дизайн представляет собой не обычный дизайн, для сервера, а именно продающую страницу, завлекающую Вас к регистрации на проекте. Уверен, что у вас возникает вопрос, для каких целей был разработан данный дизайн и почему не был использован для какого либо проекта? - Всё очень просто. Дизайн разрабатывался для конкурса. Конкурс прошел, дизайн остался. А согласитесь, гораздо приятнее было бы лицезреть этот дизайн где-то на сайте, чем у себя на компьютере где-то среди тысяч файлов. Пользуйтесь друзья;-) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Insider 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за шару, лично я не качал, но всегда радует глаз доброта людей, которые делятся своими наработками с другими... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за шару, лично я не качал, но всегда радует глаз доброта людей, которые делятся своими наработками с другими... Всегда пожалуйста:-) Это далеко не последняя шара от меня. В ближайшее время будет еще кое-что интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, за шару. Всегда нравились ваши работы ( особенно грин и л2клаб, которые в похожих стилях) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, за шару. Всегда нравились ваши работы ( особенно грин и л2клаб, которые в похожих стилях) Это уже довольно старые работы. Новые работы, я временно публикую на Dishots - http://dishots.com/$Insider#shots Среди них, есть много работ более высокого качества:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 октября, 2015 Красиво, спасибо. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты